登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

嫁女喜宴上的祝词  

2009-12-15 11:34:21|  分类: 农村文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,大家好!

金秋十月,惠风送爽,丹桂飘香,欢声笑语,天赐吉祥。在这喜庆吉祥的日子里,我们迎来了邓梅镇先生与谌美姣女士喜嫁爱女的大喜日子。首先,请允许我代表邓梅镇同志、两位新人及其家人对各位来宾的光临,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

新郎杨勇,是来自于湖南浏阳的一位英俊小伙子,他不仅外表长得英俊潇洒、忠厚诚实,而且有颗善良的爱心,为人和善;在自己的创业前程上,能刻苦钻研业务,拓展市场,是一位才华出众的好青年。

  新娘邓静雅小姐不仅长得娇小玲珑,漂亮可爱,而且具有东方女性的内在美,她温柔体贴、勤奋好学、品质高贵、心灵纯洁;不仅能当家理财,而且手巧能干,是一位难得的、可爱的好姑娘。

缘分使他们千里姻缘一线牵,我们为他们的结合感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱、到今天成为夫妻,从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。从今以后,无论富贵贫贱,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。

  祝愿他们千里良缘同地久,百年好合共天长。

最后,也祝愿我们在场的所有来宾们,财源广进、生活幸福,家庭美满,身体健康,万事如意!

让我们举起幸福的美酒共同衷心祝愿一对新人新婚快乐,百年好合。 

干杯!

 

2009.10.30

  评论这张
 
阅读(5260)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018