登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

2010年元旦退休教师团拜会上的致词  

2009-12-22 11:56:44|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            

2010年元旦

退休教师团拜会上的致词

邓吾佳

 

尊敬的领导,全体教育界老前辈:你们好!

   律回春晖渐,万象始更新。我们满怀丰收的喜悦即将送走2009年,我们满怀高昂的激情即将迎来2010年。金牛奋蹄传喜报,玉虎生威迎新年。值此圣诞佳节之日和新年来临之际,谨向你们致以节日的问候和新年最美好的祝福!祝大家在新的一年里欢乐祥和、幸福安康!

   回眸岁月痕履,我们感慨万千。青山园退协分会工作,紧紧围绕教育局、镇三协的工作目标扎实、有效、创新地开展工作,成绩令人瞩目。“朝阳十个一”温暖了我们的贫困孩子;“夕阳十个逢”关怀着我们退协大家庭。谌贵和、谌进秋两位老师创办的农村书屋,丰富了农村文化生活;谌腾芳老师抚育遗弃孩子,积极承担了社会责任;谌梅容老师奖励优秀学生,关爱着下一代成长;邓安其亲手创办的“育苗慈善机构”,为弱势群体献爱心;分会全体会员涌跃解囊,支助着贫困学生入学等等,都无不体现我们退休教师,退休不退志,仍然热衷于这片曾经辛勤耕耘过的热土,不懈地努力,默默地奉献,不用扬鞭自奋蹄。

   瞻望前程锦绣,我们信心百倍。新的一年,新的机遇;新的一年,新的挑战,我们的分会组长对2010的工作蓝图已就。我相信,青山园退协工作,有全体会员的鼎力支持,如虎飞跃,,再上新台阶;我相信,青山园教育有退协的辅佐,如虎添翼,更创新辉煌。我希望,2010年退协分会工作要紧紧围绕“愉悦晚年”“健康晚年”开展活动;我希望,全体退休教师积极践行科学发展观,保稳定,促和谐,求发展,继续不断地关心教育,关爱下一代。我保证,青山园完小将一如既往地支持协会工作,在新的一年,共同谱写新的华章。

   一元复始,生机无限。让夕阳闪烁出更灿烂的光辉,洒向校园,洒向孩子;让余热升华出更温馨的热流,注于教育,注于社会。最后衷心祝愿领导、老师家庭和睦、万事如意、健康长寿!

谢谢!

 

 

2009.12.25

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018