登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

崇阳学区庆六一活动讲话稿  

2010-11-09 13:44:30|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

崇阳学区庆六一活动讲话稿

 

同学们:大家上午好!

今天,我们崇阳学区的全体同学欢聚一堂,热烈庆祝六一国际儿童节,在这喜气洋洋的时刻,我谨代表崇阳学区全体老师向大家致以节日的祝贺,祝同学们节日快乐,学习进步,身体健康!同时也预祝庆祝活动取得圆满成功。

同学们,你们是祖国温暖怀抱,沐浴着和煦阳光,而具有勃勃生机的花朵。祖国的未来,人类的希望都赋予了你们神圣的使命,改革的大潮有待于你们去搏击,祖国的腾飞有待于你们去插翅。准备吧,祖国在召唤你们,时代在召唤你们,未来在召唤你们!

同学们,你们在崇阳学区这块沃土上茁壮成长,一批批优秀少先队员,如雨后春笋脱颖而出,他们执着追求知识,讲文明,守纪律,是我们大家学习的楷模;一批批学优生,如烂漫山花,展示着艳丽,彰显着风采。在此我号召全体同学向他们学习,以他们为榜样,珍惜自己的黄金时代,奋起自追,以过硬的本领,结实的身体,优良的品质,去创造祖国更美好的明天!

 (任崇阳学区校长)

                                                                                          1996年6月1日

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018