登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 男人必须要做的  

2010-07-12 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自rcf08211《引用 男人必须要做的》

 

引用

rcf08211引用 男人必须要做的

 

引用

温柔细雨男人必须要做的

男人必须要做的


回报母亲
  你的诞生消耗了母亲多少心血,所以她痛并快乐着。而母亲给儿子的,是最无休止的爱,是永远的牵挂。你什么时候都是她心头上的肉,是她的最爱,是她最担心的。无论你漂到何处,漂多久,请你一定要记得,你的母亲在家里期盼你的归来,期望你能顶天立地,请记得,你一定要回报母亲给予我们的,不管你是否成功,不管你是否成家,在她心中你永远是最棒的。当她渐渐老去的时候,你一定要记得搂住你的母亲,给他最坚强的肩膀,让她感觉对你的付出有所值,让她不再感到孤单.


尊重父亲
  虽然父亲给予我们的是在永远的严厉,不像母亲什么时候都是慈祥的。因为你承载了父亲太多的理想,虽然我们都已努力的拼搏,但理想与现实总是不能够完美地结合,无论你是否实现他的期盼,但他对你的爱往往都是通过母亲传达的。他对你的严厉,是你所必须的,是你人生道路的鞭策,驱策你走向正确的路。当你成功时,也许你会怀疑父亲的能力,但不要忘记他已经给了你他的全部。他时刻都在期待你比他强,比他能干。所以,你一定要敬重你的父亲,他也和母亲一样无时不在关注你的成长。希望能他在老的时候,什么事能找他商量一下,虽然他不能给你多好的建议,但对于他来说,这是一份尊重,是男人对男人的一种尊重。


要好好的爱你的女人
  不管你在年轻的时候谈过几次恋爱,但最终和你结婚的就有一个,这个女人和你组成了家。她对你的牵挂和你的父母一样,因为你永远留在了她的心里,要时常的对她说:“我爱你”,要时常夸她为你做的饭菜好吃,夸她买的衣服漂亮,是她在你回家的路上为给点亮一盏灯,在为你守候。更不要打女人,也许她整天唠叨你,也许会说你无能,如果你打了,你真的是无能。


勇敢承担责任
  这个责任,既是对家庭的责任,也是对社会的责任。对家庭要勇敢承担起一个男人的责任,对于女人要承担起一个丈夫的责任,对孩子要承担起一个父亲的责任,对父母要承担一个儿子的责任。对社会一定要努力要干好自己的本职工作,多为社会谋福利,要弃恶扬善,更要有血性,对待可恶的事情,一定要使出你全身的力量与之搏斗。


要有自己的一份事业
  我们来到这个社会上,每个人所处的机遇基本上都是一样的,也许我们的出身的不同,但我们都有奋斗的权利,所以,我们都要去努力的去拼一下,成败与否,毕竟我们都已经去拼啦,我们真正在乎的是努力拼搏的那种过程,只有这样我们才不给自己留下任何遗憾。  

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018