登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2010-10-11 12:00:41|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢信

 

希望工程·青岛啤酒·QSL快乐体育园地的领导及全体职员们:

你们好!

炎炎夏日,火热激情。你们满载一车厚礼,千里迢迢送至校园,我校全体师生倍感激动。至此,对你们的奉献精神,表示深深的敬意;对你们的关爱之情,表示衷心地感谢!

“快乐体育园地”为孩子们提供了健康成长的平台,为孩子们营造了快乐成长的天堂。我们深感:你们送来的不仅仅是一全套体育器材,而是给孩子们送来的健康,送来的快乐,送来的希望。

我校全体师生决不辜负你们的期望,好好锻炼,好好学习,好好工作,以健康的体魄,优良的素质作为我们回报的礼物。

此致

 

                                                         敬礼

 

                                                           青山园完小

                                                           2010年8月9日

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018