登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

2、邓吾佳为大桥作标语  

2010-10-29 08:43:00|  分类: 农村文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2、邓吾佳为大桥作标语

1)、              表示您的诚意,奉献您的爱心,共创千秋伟业,同奋明天辉煌!

2)、              为官一任,造福一方,功在当代,利在千秋!

3)、              伸出您的手,献出您的爱,同挽连心拱,共建幸福桥!

4)、              坚如磐石,安如泰山!

5)、              铸当代风流,创人间奇迹!

6)、              弘扬愚公精神,开创千秋伟业,再绘宏伟蓝图,迎接新的世纪!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018