登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

合格后的反思  

2011-11-28 09:14:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合格后的反思

       邓吾佳

       2011年11月25日,我校通过县教育局的评估验收,合格了。

   事后,我反思了许多:我们确实做了一些刮目相看的事——校舍的翻新,硬件设施的添置,软件资料的整理,这都是看得见,摸得着的成绩。不例外,也难免存在一些不到之处——如学校某些活动的开展没一步一个脚印,教师专业成长的进展缓慢。我在想,一所一学校的生存和发展,什么事都不能敷衍,不求实,求做作,最后毁的是学校,站不住脚的是自己。我又在这么想,从今往后,我们该如何为这一成果添彩,为这一成果增光,恐怕还是离不了忠实于我们的队风——阳光、激情、智慧、责任!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018