登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

一定要打掉“黑茶馆”(笑话)  

2011-12-17 19:51:39|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一定要打掉“黑茶馆”(笑话)

邓吾佳

 

某官员下安化来督查扫黄打黑工作的开展情况。在前道车的引领下,小车缓缓地在大街上前行,这官员好像在注视着每一个招牌,打量着每一个店铺。忽然这官员下了个紧急命令:“停车!”

陪同人员问:“首长,您为什么要在这儿停车呀?”

“来,你们跟我一同去看看,前面那块牌上写的什么。”陪同人员跟着这位首长下了车。

“你们看,那上面写的是什么?”

大家顺着他手指的方向望去——“安化黑茶馆”

这官员接着说:“搞了这么久的扫黄打黑,你们干了些什么事,竟然还能在大街看到这样的招牌。”

陪同人员好为难的向官儿解释道:“首长,这是黑茶馆。”

这官员更生气了:“我就是要你们打掉这些黑旅馆、黑舞厅、黑茶馆吗。”

陪同人员再次向这官员解释道:“这是安化的黑茶馆。”

“就只有你们安化有这样的黑茶馆,我到过很多的县城,从来没看到有这样的黑茶馆。”接着说,“你们县一共有这样的黑茶馆多少个?”

“报告首长,我县这样的黑茶馆有十多个。”

“那还真是个黑茶馆强县呀,我限你们三天内一定打掉所有的黑茶馆,并且对店主进行查处。”

陪同人员无可奈何,只好应和:“好,好,我们照领导的指示去做。”

兜了一圈,陪同人员在宾馆安置好了这官员的休息,走出了宾馆。大家既好气又好笑,边走边商议下一步的对策。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018