登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

今日新鲜事  

2011-12-30 14:53:58|  分类: 典型材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日新鲜事

王思思

今日新鲜事 - 邓吾佳 - 邓吾佳的个性小屋

 

     课后,邓赐风风火火地跑过来对我说:“老师,乘风从家里带来一个很大的炸弹。”边说还边用手在比划,妈呀!五、六十厘米啊,我不禁在心里打了个寒颤。“去把他叫过来”我一声令下,小家伙飞快地跑回教室叫乘风。

等了一会,还不见乘风过来,我便走到教室看是什么情况,邓赐看到我,马上对我说“老师,乘风不过来。”我让乘风带着他的“炸弹”来到教室外面的走廊。我一看,乘风手里捧着几个邓赐所谓的很大的“炸弹”,原来是五个类似鱼雷的大点的鞭炮,于是我们之间开始了以下的对话。

“你这个东西哪里来的?买的?”

“不是,是捡的。”

“在哪里捡的?”

“崇阳关。”

“你带到学校来干嘛啊?炸学校?”

“不是。”

“炸老师?”

“不是。”

“那是干嘛?”

“炸鱼。”

“学校有鱼炸吗?”

“溪里有。”

“那你也炸不到啊。你来学校是读书的还是炸鱼的?”小家伙低着头没有说话,看来是认识到自己的错误了。于是我趁热打铁,微笑着对他说:“你下次带老师去崇阳关,我也去捡一些回来炸鱼。这些你先给老师,等老师去炸了鱼给你带回家吃好吗?”于是我就这样连哄带骗把那些“炸弹”骗到了手。

拿回宿舍,用纸包好,送到校长办公室,对校长说:“这是我班学生送您的新年礼物。”

哈哈,我班的学生真是有才。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018