登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

青山园完小校徽的寓意  

2011-05-27 19:54:50|  分类: 学校文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青山园完小校徽的寓意 - 邓吾佳 - 邓吾佳的个性小屋

 

 

 青山园完小校徽的寓意

邓吾佳设计并解说

 

校徽颜色,以简洁的蓝色和白色构成,白色代表纯洁、神圣,蓝色代表沉稳、永恒。

    中心主图,如翔龙,如飞凤,是青山园学校发祥于龙头湾里,凤形山下之内涵,是青山园完小腾飞之寓意,是“青山园”音节之缩写。

    整体采用圆形做校徽,体现办学的和谐理念与氛围。校徽图文,突显出我校浓重的人文气息以及深厚的文化底蕴。

 

2011年5月,邓吾佳设计和解说

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018