登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

“六一”庆祝会上的讲话  

2011-05-29 09:46:09|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一”庆祝会上的讲话

邓吾佳

 

亲爱的同学们:大家好!

今天是“六一国际儿童节”,是我们少年儿童最神圣的节日,在这充满喜庆,充满幸福,充满快乐的日子里,请允许我代表青山园完小全体教职工对你们节日的到来表示最最热烈的祝贺和最美好的祝福:祝你们节日愉快,身体健康,学习进步!

六一的阳光,灿烂夺目;六一的儿童,欢欣雀跃;六一的歌声,美妙动听;六一的笑脸,甜美如花。六一,是我们儿童最幸福的日子,今天,有一批积极向上的少年儿童光荣地加入到少先队的行列,展示着自己的亮丽;今天,有一批学习优秀的同学会闪亮登上领奖台,享受着自己的成功;今天,有一批品学兼优的星级少年也会幸福地走上领奖台,炫耀着自己的光彩。他们都是我校开展“好习惯伴我行”以来涌现出来的优秀少年,在此,我号召全体同学,以他们为榜样,人人都做最好的“我”。

同学们,年年六一年年喜,个个六一个个欢。珍惜金色的童年,描绘未来的梦想,未来是属于你们的!

最后,祝青山园完小六一庆祝活动圆满成功!

谢谢大家。

 

                                                                                          2011年6月1日

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018