登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【引用】踩出自已的路  

2011-06-04 17:57:43|  分类: 知识套餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔天空《踩出自已的路》

踩出自已的路 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

一场大雪过后,一位年轻的父亲带着年幼的小孩走在路上, 雪地上不知被谁打扫出一条窄窄的路,很多人都很规矩地沿着这条扫过的路缓缓走过,当这父子走到这条路上时,儿子却调皮地走到雪地上去了.

父亲见了便呵斥道:'快回来,别人没有走过的路有危险,摔倒了怎么办'?

孩子却用稚嫩的声音回答:'爸爸,你看,我并没有摔倒,还踩出来了一条自已的路呢!'父亲一看,果然,儿子身后留下一串小小的脚印,而自已的身后,却依然是别人走过的路,没有留下任何的痕迹.这段故事告诉人们,成功有条法则,就是做别人没有做过的事,成功是用自已的双脚踩出一条属于自已的路!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018