登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

青山园完小学校舍、校产管理制度  

2011-07-27 09:07:12|  分类: 各种制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青山园完小学校舍、校产管理制度

为了加强对学校设施及财产的规范化管理,进一步强调意识,明确责任,规范行为,实行谁损坏谁赔偿的管理措施,现制定如下制度。

1、墙面管理。不许在墙面上留下手印、脚印、球印、墨迹、刻痕等;扫帚不能靠壁摆放,一律上架放置;各班区域教室、寝室内外包各班管理。发现痕迹必须及时处理,刀痕一个扣当事人2元。

2、    课桌椅管理。学生课桌椅全期包干到人,中途换座位不换桌椅,人随课桌椅走;桌椅上出现墨迹、改正液痕迹、字痕一律予以清除,清除不掉的一律自己出钱更换;桌椅上出现刀痕一律由损坏人出钱更换新的,人为的损坏照价赔偿。

3、    门窗管理。不许强踢强推门窗,如因强踢强推损坏的由本人负责维修或赔偿;不许在门窗上乱刻乱划乱写,如出现上述情况必须由本人恢复原状或赔偿;损坏玻璃、纱窗的必须照价赔偿。

4、    设备管理。不许学生动电器设备和多媒体设备,教师对多媒体设备要按时上锁,如上锁不及时而损坏的由该教师负责;茶缸、饮水机、垃圾桶谁损坏谁负责,照价赔偿。

5、    地板管理。严禁用水清洗地板或地面,如要拖地只能用干拖把拖地,不能用湿拖把拖地,严禁在教室和寝室中泼水倒茶。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018