登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

夜遇醉汉  

2011-09-24 20:29:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜遇醉汉

2011年9月24日20点左右,手机响了,是原青山园的老校长吧。我接通了他的电话:“喂,校长好。”

“老——家,你前几次——都——不接我的电话——是因——姚老师的——事吧?”

“不是呀,校长。”我回答道。

“你——比我大,是我——的——大哥是——吗?”吐语打嗦。

“不是,你弄错了,你比我大,你是我的大哥。”

“梁——老师说——你是——好校长——”话不对头,前后不连,断断续续。

“我不好也不坏呀。”我回答。

“你跟——我——有——什么——意见呀?”更是语无轮次,唉,莫名其妙的话语接二连三。

“我怎么跟你有意见呀?”我知首他酒喝多了,只好顺着他说。

我想,这样跟他说下去永远也说不清,只听到他在电话里叽叽咕咕的乱骂。

酒后驾车现在可以拘留,判刑,可酒后乱说乱骂人家还没有法规法纪,既然没法约束就让他去骂吧,总没有骂死的人,我就把电话挂了。

只是请醉汉们记着“酒醉聪明汉”是假的。我又从醉汉中学到了喝酒不要过度,会吐真言,会露真相,会失尊严。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018