登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

青山园完小义务教育学校标准化建设评估验收申请报告  

2011-09-30 16:01:58|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青山园完小合格学校建设

评估验收申请报告

 

尊敬的县教育局合格学校评估小组领导:

根据《中共湖南省委、湖南省人民政府关于教育强省的决定》(湘发〔2007〕18号)、《关于湖南省义务教育合格学校建设的实施意见》(湘教发〔2008〕23号)和《安化县2009—2015年义务教育合格学校建设规划》等文件精神,经过广泛宣传、全面建设、自查自评、整改提高等阶段,我校确实在稳步扎实地推进义务教育合格学校建设工作。

通过建设,办学条件大为改善,教师队伍建设不断加强,办学行为进一步规范,教育资源得到明显优化,符合义务教育合格学校建设标准,现申请县教育局义务教育合格学校评估验收小组对我校进行评估验收。

特此报告。

 

                                                                           青山园完小

                                                                           2011年9月30日

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018