登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

2011年下学期开学典礼上的致词  

2011-09-08 07:57:59|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年下学期开学典礼上的致词

 邓吾佳

秋风送爽,金谷飘香。在这美好的季节里,我们又迎来了新的学期。新的学期,给予了我们全新的感觉,走入校园,焕然一新的校舍刷新着我们的眼帘;走进教室,崭新的课桌椅和现代化的教学设备带给我们欣喜;走进寝室,整齐美观的床铺,平添了几分舒适。新的学期赋予了我们新的使命,创合格学校是我们每位同学的责任,要求我们学习合格,品行合格,身体合格,脚踏实地地做一个合格学生。新的学期寄予了我们新的希望,学校是我家,爱护靠大家,爱我们的学校,爱学校的老师,爱你们的同学,做一个爱学习,爱卫生,爱劳动,爱公物,守纪律的好同学。在新学期里继续不断地开展“好习惯伴我行”活动,使我们每位同学形成良好的学习习惯、生活习惯、卫生习惯,树立榜样,营造氛围,形成活力,扎扎实实地将此项活动稳步推进;在新学期里,挖掘自己的潜能,发挥自己的特长,积极参与课外小组活动,开展“书画大比拼”,全面贯彻落实《湖南省义务教育写字教学指导纲要》。

同学们,请你们记住布莱克的一句名言“辛勤的蜜蜂永远没有时间的悲哀。”我们要珍惜今天美好的时光,只争朝昔。请你们记住张衡说的一句名言“人生在勤,不索何获。”勤奋产生智慧,勤奋创造财富。让我们共同珍惜时间,勤奋学习吧!

最后,祝全体师生中秋节快乐,祝老师们教师节快乐。

谢谢大家!

 

2011年9月9日

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018