登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

在第十届教职工代会上的讲话  

2011-10-11 20:29:28|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在第十届教职工代会上的讲话

邓吾佳

 

各位代表:

霜染叶赤黄,金菊点山乡,桂花馨扑鼻,云淡天更朗。值此丰收、美丽的季节,青山园完小第十届教职工代大会开幕了。

阔别数年的第九届教职工代表大会,今天终于招回了第十届教职工代表大会。数年来,由于机构的变更,众多因素的困扰致使工会职能瘫痪,导致第十届职代会姗姗来迟。至此,堆积的事情很多,潜在的问题也不少,给工作带来了不少的麻烦,在此向各位代表表示我的歉意。好吧,往事不堪回首,今日重新再来。

本届教职工代表大会将按计划程序完以下议程:一是,工会主席作工会工作报告;二是,审议并举手表决目标管理方案、工勤制度、激励机制、活动开支等;三是,投票增选一名职工代表;四是,提案答复;五是,总务处作经费年度预决算说明。大会预计需2个小时。

全体教职工代表,你们是我校教师群体的核心力量,是群众推举出来的权威人物。你们应不负重托,做好群众意见的收集,为全体教职工说话,做教职工的知心朋友;为学校工作献计,做学校工作的顶梁柱。参政议政,积极参与学校重大事件的决策。我相信,学校有你们会更和谐,学校有你们会更稳定,学校有你们会更辉煌。

最后,祝全体教职工工作顺利,身体健康!

预祝大会取得圆满成功!

                                                                 2011.10.11

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018