登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

挽救母爱的呼唤——献爱心倡议书  

2012-01-03 09:08:06|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

挽救母爱的呼唤——献爱心倡议书

 

青山园完小全体师生:

我青山园完小八十六班谌思同学的母亲,最近经人民医院检查发现身患白血病。现医治在急,诊费全无,迫切援助。谌思同学她还年幼,她也无能,只好把求助的目光投向社会,只好把求助的呼唤传给社会,希望全社会能伸出一双双抢救生命的手,希望人人能献上一份激活生命的爱。

谌思同学是我校一位品学兼优,友爱同学的好学生,她的困难就是我们大家的困难,我们共同为她的母亲祈祷,愿她母亲早日康复;共同为谌思的家庭呼唤,帮助我们年幼的谌思挽住母爱。

青山园完小少先队大队部倡议:全体师生行动起来,用我们微薄之力,献上一份爱心;用我们真实的情,唱响爱的奉献!

 

 

青山园完小少先队大队部

2011年12月8日

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018