注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

献 血  

2012-12-11 15:16:05|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    献   血
——邓吾佳 

  前几天接中心学校通知——无偿献血。唉,年年有指标,年年就是两个年青小伙子抵灾,怎么好让那些上了年纪的人去呀。今年的任务真难完成,我一直为此事纳闷。
       2012年7月9日是献血的日子,时间真是来得够快的。一早,两台宠大的献血车已驶来。谁去?只好我去!
       往常的我,打针好紧张,见血好害怕,不知怎么的,是决心?是无奈?我今天的心里好平静,没有丝毫害怕的感觉。
       来到献血的地方,来的人真多,百分之九十的还是农民弟妹,不管是胖的,瘦的,男的,女的,谁也没吐出一个“怕”字,个个还显得好开心。此时的我,更是生了英雄胆气。
       手续办妥了,我信步走进了献血车,不到五六分钟300ml血就这样从我的血管里跑进了塑料袋中。
         这是我人生第一次用血来作贡献,也是我有生以来才知道自己是A型血。


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018