登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

悼词  

2012-03-18 09:47:52|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悼       词

 

青天霹雳,噩耗惊传,苍天无眼,病魔无情。一位伟大而坚强的母亲倒下了,儿女在嚎啕;一位孝顺而可爱的女儿倒下了,老母在呼天;一位相敬而相爱的妻子倒下了,丈夫在悲泣。

亲爱的阿姨,您,不能走!您还有年幼的儿女需要抚养,需要呵护,他们不能没有妈妈,您也曾经听儿女们唱过“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。您,生前是多么的疼爱他们,今天您怎么就这样洒脱地走了?

亲爱的阿姨,您,不能走!您还有一个好丈夫需要您共同撑起这个家,您是一位贤内助,叔叔不能没有您呀!叔叔失去了您,就像垮掉了一座靠山,您还年轻,天堂之路您可不能去呀!

亲爱的阿姨,您,不能走!你还有年迈的母亲需要赡养,需要照顾。在您妈妈眼里,您一向是个非常孝顺的女儿,您今天为什么就这样忍心地抛下她老人家不管呢?你快往回走吧!

亲爱的阿姨,既然您是那么地执着要走,那您就一路走好,你的儿子谌胜进,是我们的同学,也是我们的兄弟,我们一定会好好地待他:学习上帮助他,生活上关怀他。

亲爱的阿姨,请一路走好!

青山园完小少先队大队部、青山园完小85班全体同学悼念

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018