登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

青山园完小“优秀班级”评比细则  

2012-08-21 09:23:53|  分类: 各种条例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青山园完小“优秀班级”评比细则

 

为加强班风建设,树立自觉勤奋的学风,形成文明守纪的作风,增强班集体的凝聚力,进一步促进良好的班风、学风、校风的形成,全面提高学生素质,特制定本办法。

一、评比办法。

每学期的期初为前一学期完成评比工作。(开学典礼之前完成)

二、奖励办法。

获得优秀班级荣誉称号的,学校授予班级“优秀班级”奖牌一块,奖班主任100元。

三、评比细则。

1、流动红旗评比计分。

流动红旗评比,是学校对班级作风的综合性评估,具有较强的参考价值。学校将按各班全期总分的高低排名计分。三至六年级,第一名的计60分,第二名的计55分,第三名的计50分,第四名的计45分。一、二年级,第一名计55分,第二名计50分。

2、班级活动参与计分。班级或个人在镇中心校举行的活动中获一等奖的计10分,二等奖计8分,三等奖计5分;班级或个人获县奖,参照镇标准的2倍予以计分。

3、班级文化建设计分。

1)班刊在学期中更换勤,每更换一次计2分,最多计10分。(每出一次通知教导出登记)

2)班主题活动,全期至少举行两次,每次可计5分。(有教导处参与)

4、班级学业成绩计分。一、二年级语数优秀率超过80%的分别计5分,三至六年级语数优秀率超过60%的分别计5分,低于这个标准的不计分。

5、学生入学率巩固率为100%的计10分,每减少一个扣5分,扣完为止。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018