注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的人生宣言  

2013-01-03 11:28:12|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年我的宣言

 邓吾佳

平淡面对,功名利;阳光善待,他我你;简单理解,真善美;净心左右,忠信义;洗礼师魂,正能量;人文注入,精神气。 

 

 

2013年我的人生宣言

邓吾佳

 

 

我没有出众的容貌,我可用微笑去装点心灵的灿烂;我没有常人的帅气,我可用善良去塑造灵魂的伟岸;我没有金钱的富有,我却有精神、思想和人生价值的震撼。

 

 

 

 

2012年我的人生宣言

邓吾佳

 

 

我是一盏路灯,我的最亮是为他人更加光明;我是一棵小草,我的青绿是为大地充满生机;我是一滴露珠,我的晶莹是为绿叶增添光彩。我很平凡,我要珍惜平凡中的每一天;我很平凡,我要做好平凡中的每一件事;我很平凡,我要学习平凡中的每一个人。我希望在平凡中诞生伟大。

 

 

2011年我的人生宣言

邓吾佳

 

我,是地主的后代,我不断充实着勤劳与智慧的资本;我,不是共产党员,我始终发挥着先进与模范的作用;我,是一个完小校长,我努力恪守着诚信与和善的秉性。

 

 

 

2010年我的人生宣言

邓吾佳

 

身为校长,踏实工作,率先垂范,应成为我行为上最基本的准则;诚实待人、默默奉献应成为我道德上最普通的表现。

 

 

 

2009年我的人生宣言

邓吾佳
 


   肩负重任,艰辛历尽不可懈,志存隽永不可怠。责无旁贷,运筹帷幄谋发展,方兴未艾仍努力。 


 

 

2008年我的人生宣言

邓吾佳
 


    迎难受任,举步为艰: 经济举债,质量低落,与狼共舞。力挽狂澜,华丽转身,岂能等闲。
 
 

 


推荐:
邓吾佳杂文集:
http://www.znmq.com/huangshan/hs/wenxue/wj.asp?username=dengff8
邓吾佳的博客:http://dengff8.blog.163.com/
邓吾佳的视频:http://www.56.com/h61/uv.index.php?user=dwj88
邓吾佳的百度:http://www1.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%B5%CB%CE%E1%BC%D1&cl=0
 

?

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018