注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我对我们的思考  

2013-01-06 14:03:21|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我对我们的思考

邓吾佳

 

    

【昨天的愧疚】如果书是海,一个个文字就是一朵朵浪花,我们就是唱着“涛声依旧”作弄潮头的踏浪人;如果书是山,一个个文字就是一块块石级,我们就是“穿新鞋走老路”的登山者;如果书是琴,一个个文字就是一个个琴键,我们就是喜欢老调重弹的琴手。

【今天的希望】如果书是海,一个个文字就是一朵朵浪花,我们要把一朵朵美丽的浪花送到孩子的灵魂深处;如果书是山,一个个文字就是一块块石级,我们要领着孩子踏着石级一步一步的登上顶峰;如果书是琴,一个个文字就是一个个琴键,我们应敲击琴键和着美妙的琴声和孩子们一起律动。

【明天的美丽】如果新课改是席卷的大潮,我们要做搏击潮头的弄潮儿;如果新课改是无限的风光,我们要做勇攀险峰的登山人。


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018