注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的外甥梁俊熙  

2013-04-10 09:35:36|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的外甥梁俊熙

邓吾佳

 

我的外甥梁俊熙,不到两岁就由我们带养。他胖乎乎的样子,憨厚得十分可爱,活像国宝大熊猫。他的头发有着鲜明的个性,前额正中长有一个“钱”,使得前面的头发打着漩涡向上翘着。

他有两个与众不同的习惯:一是,与人家坐在一起就很自然地去给人家揉耳垂,使你感觉非常舒服;二是,每时都咬着自己的下嘴唇,只有吃饭时才放过一会。这两个习惯已成了自然了,不知什么时候才能改掉。

 

 

【原创】我的外甥梁俊熙 - 邓吾佳 - 邓吾佳的个性小屋

 

他喜欢看动画片,一个人看得津津乐道。看了还真管用,小小年纪说话时就能用得上许多词语、谚语和俗语,并且用得如此恰如其分。我总是想不通,说话会说,写就不行了,读四年级了写出话来真是狗屁不通,我理当好好引导一下才行。

他能吃能睡,有时到了下课还能吃上一大碗饭,如今的他习惯依旧,胖得更是例外,是全校四大胖王之一,9岁就有百一十来斤的体重是不是有点可愄?

【原创】我的外甥梁俊熙 - 邓吾佳 - 邓吾佳的个性小屋

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018