注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】身边处处有“雷锋”  

2013-04-10 09:51:00|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身边处处有“雷锋”

——记身边的活雷锋之二

邓吾佳

 

 

时下,学雷锋月已过,但学雷锋的热浪还在我们的校园涌动,活“雷锋”的身影总是不断的出现在我们的身边。

那冒雨抹花坛的吉艳玲同学,淋湿自己的衣发,洗洁了自己的心灵。

见果皮纸屑就拾起的邓俏、林诗宇、刘慧琴、李新宇等同学,洁净的是环境,纯净的是灵魂。

帮助工友打扫餐厅的张敏晏、谌思、蒋叠、吉艳玲、谌礼明等同学,牺牲了一刻时间,整洁了一片天地。

他们都是学校卫生小卫士,是我们向边的活雷锋。他们的行动是雷锋崇高品质的写照,他们的出现是雷锋光辉形象的缩影。向雷锋同志学习,雷锋精神需要一代一代人传神;向身边的活雷锋学习,美丽中国才充满生机和活力。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018