注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】可爱的小光头  

2013-04-06 21:48:52|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小光头

邓吾佳

【原创】可爱的小光头 - 邓吾佳 - 邓吾佳的个性小屋

 

 

我的小外甥女梁可欣,曾用名梁湘悦,是个小光头,是一个可爱的小光头,更是一个活泼可爱的小光头。一张脸蛋,黑与黄搭配得如此的柔美;一双眼睛,灵与亮镶嵌得那么的和谐。

2013年4月5日到长沙,我们一家和她一家子到城逛店,尴尬、有趣、可笑的一幕如此精彩:

走在大街小巷,走进大店小铺,所见之人都会把目光投向这个小光头,是美得可爱,还是光得可爱,或许是这个小光头倾城无二吧。
    服务员们有的把注意力全给了这个小光头,连顾客也没有去招架了;有的在店里没看够,还追到店外来看;有的把半个身子探出门来,还得用好奇的目光送她一程。

一路逛来,不但看的人不少,说的人也不少:有的说,这个光头真可爱;有的说,长是长得可爱可惜就是个光头;有的猜,这个是小和尚还是小妮姑?唉,看就看,说归说,你为何还要在这小光头的头上去摸摸呀,摸摸了就摸摸,就算你是好奇,那也就不要再说了呀:“咦?有发茬!”,这实在也太为难这个小精灵了吧。

幸亏她还只有两岁多一点,天真幼稚的她对于这一切都不在乎,见我们陪她玩,玩得乐翻了天。今天的她不但乐了自己,还乐了看到了她的所有人。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018