注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在学校运动队员动员会上的讲话  

2013-04-09 08:47:15|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校运动队员动员会上的讲话

邓吾佳

 

全体运动员们,你们这次出战运动赛场,是带着青山完小全体师生的厚望出征的,你们的荣耀就是青山园完小的荣耀,希望你们不负重望,不辱使命,载誉而归。在出赛前我为你们接风洗尘,送你们三句话:

一是,既要有“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”战而必胜的雄心,也要有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勇于出战的决心。拿出自己最好的竞技去争取,释放自己最大能量去拼搏。既要有自我突破的自我意识,又要有团队共赢的合作精神。

二是,既要有“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,也要有“友谊第一,比赛第二”的体育竞技道德,努力求进步,不断去追求,全力去超越。

三是,既要有“胜不骄,败不妥。”的大将风范,也要有“胜败乃兵家之常事”的输赢心。摆正心态,要输得心服,赢得光彩。

最后祝大家,马到成功,凯旋而归!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018