注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

[原创]求 援 信  

2014-07-19 06:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

            (邓吾佳拟稿)

 

尊敬的          :您好!

首先我们代表故乡的父老乡亲向您及您的家人至以亲切的问好和崇高的敬礼!

月是故乡明,人是故乡亲。古往今来“故乡”这个词对在异国他乡的游子来说是多么的富有亲情,多么的富有遐想,多么的富有神往。

多少年来,你还记得那使你开启知识之门的木学校吗?现在已是满目疮痍,危机四伏,学生都寄居在民房中读书。现通过上级政府批准,镇中心校同意,准备拆除旧校舍修建一栋2层共8间教室和8套教师住房的教学楼,预计投资十二万元。资金主要来源由村委筹集一部分,由村民集资一部分,再找相关人士援助一部分。

百年大计,教育为本,教育兴衰,匹夫有责。修建学校刻不容缓,凑齐资金迫在眉睫。诚望您为了家乡子弟,为了家乡人们伸出援助之手以示您的爱心。

吃水不忘挖井人。请相信,故乡的人们会感谢您的,故乡的子孙后代会铭记您的大恩大德的,您的捐资将会立碑留名,永垂青史。

                 

                                                                             青山园乡崇阳村党支部

                   青山园乡崇阳村村支部

                                       1993918

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018