注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

春 意  

2015-03-29 16:30:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

梁俊熙

 

春天来了,他总是神不知鬼不觉地来到了我们身边。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。春天是花的季节,各种各样的花竞相开放,来得最热闹的首先要数油菜花,一田田,一块块,金黄一片像洒满一地的金了;其次来得最火暴的是杜鹃花,漫山遍野到处都,红遍了每个山岗。

一年之计在于春,一天之计在于晨。勤劳的人们早就读懂了春天,地里到处是劳作的身影:耕地、播种忙得不亦乐乎。

春回大地,万物生机。燕子飞回来了,青蛙也从洞里钻出来了,小草儿、笋尖儿也互不相让地探出了小脑袋。一阵微风过来,万条垂下绿丝绦的柳树阿姨飘逸着丝丝秀发,尽情展示着自己的美丽。

校园里,那些桂花树、玉兰树、红梓木……它们贪婪地吮吸着和风细雨,抽出了满树的嫩色。

“春意盎然,大地如此多娇!”我不禁这样欣喜。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018