注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

春 意  

2015-04-17 10:15:45|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春  意

邓吾佳

 

满目嫩色,漫野山花,清香扑鼻,明媚和暖。春,早已信步而至,春意盎然的勃勃生机处处亮眼。

春色是那么的错综,又是那么的柔和,一切不显单调味。

嫩是春的使者,昭示着春天的到来。一眼望去满目嫩色吸引着眼球,自然目不转睛,嫩红的,嫩绿的,嫩黄的……簇拥得那么可爱,还有很多的嫩色却难以说出它们的名字,真为难了赏春人,不去深究也罢,只要好看就足矣。

花是春的娇儿,她撒野得那么的可爱极致。金黄色的花赶集而来,不知是哪个不惜金的人弄得满地都是;白色的花也如期而至,是不是有意打乱着嫩色的整洁;火红色的花更不失时节,把整个山野照得通红通红。

春天是那么的色彩明丽,我在遐思着大自然的如此神奇,着色出了如此五彩缤纷的春天。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018