注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓吾佳的个性小屋

小屋陋而不俗,实而不浮,取之有法,学之有章。

 
 
 

日志

 
 

孝家答谢词  

2016-07-29 08:17:22|  分类: 个人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝家答谢词

 

尊敬的各位来宾、亲邻戚友:

我爸爸于2016722日酉时,因突发心肌梗塞不幸去世,享年58岁。瞬时离别,情隔九天,严父难再,痛彻心扉!

今晚,在和爸爸永别之际,儿子儿媳只有遗憾:爸爸,儿子孝顺不周,大恩未报,令我们痛断肝肠。您一生为了儿子们花尽了心血,劳瘁了经骨。您的件件往事,历历在目;您的英容笑貌,永存脑海;您的句句教诲,永记心中。树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。爸爸,您如果有来世,您仍然做我们的爸爸;爸爸,您如果有来世,儿子还要做您的儿子。爸爸,请放下您的牵挂,一路走好!

今晚,在我父亲丧事即将圆满之际,谨向各位来宾、亲朋邻里,真诚地道一声谢谢!感谢督先生,日夜操劳,安排周密,考虑周全;感谢各位来宾不辞辛苦,不顾炎热,放下百忙前来吊唁;感谢邻里乡亲,各尽其责尽心帮忙忙里忙外不折不扣;感谢法师、香茶先生,为我父亲虔诚超度,道场圆满,法事周隆;感谢造宅师傅,造宅精美,装笼精致;感谢打锣应钹的长辈们,日夜坚守,配合默契;感谢青山园完小为我父亲的这次丧事所付出的努力。在此,让我们深深地向各位鞠上一躬(行鞠躬),以示真诚地感谢。孝家对前来悼念和帮忙的亲朋邻里如有不周之处,敬请谅解。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018